歡迎使用由 優源好食股份有限公司負責營運之 (https://www.roots-foods.com/) 網站服務(以下稱為「本公司」、「本網站」)。為了為提供您最完善的服務,讓您能夠安心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在會員使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於本網站所擁有及經營的網站。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式

  1. 本網站為提供完善之電子商務服務、行銷、客戶管理與服務、售後服務、保護當事人及相關利害關係人之權益、履行法定或合約義務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,有可能會蒐集您的姓名、聯絡方式 (包括但不限於電話、電子郵件及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP 位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。
  2. 當您瀏覽本網站,伺服器會記錄相關資料及行徑,包括您的姓名、電子郵件信箱、地址、使用網路連線服務的 IP 位址、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據。如果您選擇在本網站上進行購買商品,本公司會蒐集您購買商品的行為資料 ,其目的僅供作流量分析和網路行為調查,或用作網路流量和行為調查之分析,此記錄為內部應用,以便優化本公司之商品及服務。
  3. 當您造訪本網站或使用本網站所提供之服務時,請提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;未經會員同意之下,本網站不會將個人資料用於其他用途。

三、資料之保護

  1. 本網站將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。
  2. 本網站只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  3. 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、資料當事人之權利

您可透過客服管道(聯絡電話:05-7832-209;電子郵件:info@roots-foods.com)向本公司或關係企業行使下列權利,除個資法另有規定外,本公司或關係企業不會拒絕,並得酌收修改或刪除所產生之成本費用。

  • 查詢或請求閱覽您的個人資料。
  • 製作給您個人資料複本。
  • 補充或更正您的個人資料。
  • 停止蒐集、處理、利用或國際傳輸您的個人資料。
  • 刪除您的個人資料。
  • 您的拒絕接受行銷。

 
五、第三方服務商

本網站會與第三方服務供應商合作,提供更多元與完善的服務選擇。例如,我們會將我們網站的第三方支付服務、銀行金流服務、信用卡網路收單服務或物流配送委由其他第三方服務供應商來提供服務,第三方服務供應商得以根據本公司的要求提供本公司會員服務。在特定情況下,第三方服務供應商會直接請您提供您的個人資料,您有權利決定是否提供給第三方服務供應商,若拒絕提供,您將無法使用該服務。

六、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。
前項但書之情形包括不限於:

  1. 經由您書面同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。

當您在本網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

七、未成年條款

未滿 20 歲之未成年之使用者,應由法定代理人同意後才能開始使用本網站電商平台服務。

八、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至本網站某些功能無法正常執行 。

九、影響

若您不願意提供、提供不完整或錯誤個人資料予本網站,或不同意本網站就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本網站將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能無法成為會員、無法使用該等服務或完成相關交易,也無法享有本隱私權條款之保護,本網站保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

十、隱私權保護政策之修正

當您使用本網站所提供的服務時,本網站將視同你已閱讀且同意本隱私權政策。本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,並於修正後的條款將刊登於優源好食官方網站:https://www.roots-foods.com/ ,不再另行個別通知,請隨時在 優源好食官方網站詳閱修訂後最新資訊。如果您不同意本隱私權條款,請立即停止使用本網站所提供之產品或服務。


隱私權政策最後更新於 2021 年 10 月 1 日
 

註冊有禮 關閉
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理